CIHT-технология

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 19:52 /

Компания BlackLight Power, занимающаяся разработкой энергетических установок, предложила технологию катализаторно-индуцированного гидрин-перехода CIHT существенно изменяющую методы образования водорода при получении топливного сырья и генерирования электроэнергии.

Общеизвестно, что водород – это один из наиболее распространенных химических элементов на нашей планете, но в свободном виде, как правило, находится крайне редко. На сегодняшний день технологии по выработке водорода требуют значительных финансовых вложений при том, что показатели количества весьма низкие и, как следствие, отсутствие компактных, энергоемких установок и приборов.

Внедрение CIHT-процессов позволит поднять показатели эффективности источников питания, функционирующих за счет образования водорода в топливно-сырьевых элементах. По мнению создателей энергетических элементов, использующих катализаторно-индуцированный гидрин-переход, новые топливные батареи способны выделять значительно больше энергии. Их мощность в двести раз выше, чем в типовых агрегатах, ориентированных на сжигание водорода.

Электротехника и электроника

Читайте также:

ABB управляет цементным производством
10 месяцев 2 недели назад
By Chief_Admins
Солнечные батареи с накопителями электроэнергии Amrita Smart
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Google Drive – файловый сервис
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)