Flash Player 11

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 19:58 /

Фирма Adobe выпустила новую версию Flash Player – одиннадцатую, предназначенную для работы в операционных системах на базе Windows, Linux, Mac OS X, Android и Solaris. Отличие от предыдущих вариантов Flash Player: обеспечение поддержки 64-разрядной сборки Flash для Linux-систем.

Что нового в Flash Player 11?
Системные требования – 128 Мб видеопамяти, 512 Мб – оперативной памяти. 

Применение новой технологии Stage 3D для обработки 2D- и 3D графики. Низкоуровневые API, позволяющие применять GPU-акселерацию при выводе двух и трехмерной графики на один или группу экранов. API функционирует с большим спектром устройств: мобильные телефоны, персональные компьютеры и так далее. Прямой запрос к GPU-акселерации позволяет получить существенное увеличение производительности в приложениях построенных на принципе Stage 3D. Для повышения безопасности ограничен полный доступ к функциям OpenGL. Стойкость к воздействию DoS-атак достигается снижением числа вызовов на кадр и дополнительным запуском простого алгоритма языка шейдеров - AGAL (Adobe Graphics Assembly Language). Внедрение Stage 3D Flash 11 дает в 1000 раз большую скорость рендеринга, тем самым осуществляется вывод миллионов объектов анимации с темпом до 60 кадров в секунду.

Интеграция с 64-разрядными web-браузеров и 64-разрядными ОС Windows, Linux и Mac OS X.

Кодирование видео в формате H.264/AVC SW для online просмотра и создание приложений, например, кодировка потока данных поступающих из web-камеры.

ОС Linux - обеспечение вывода на печать в векторе.

ОС Linux - акселерация проигрывания видео на базе NVIDIA VDPAU, Broadcom Crystal HD.

Интернет-телефония - сжатия звука G.711.

Асинхронное декодирование битовых карт.

Мониторинг трансляции данных через сетевой сокет (Socket Progress Events) для расширения возможностей программного с целью обеспечения отправки больших объемов данных.

Высококачественный объемный звук HD surround 7.1 в многоканальных устройствах.

Поднята эффективность сжатия SWF-файлов.

Усовершенствован ActionScript и добавлены функции, увеличивающие парсинг и генерацию данных в JSON (JavaScript Object Notation).

Интернет и связь

Читайте также:

Перегрев iPhone с прошивкой последней версии
5 месяцев 3 недели назад
By Chief_Admins
Romeo – домашний робот
5 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Дом Солнца
5 месяцев 3 недели назад
By Chief_Admins