Гибридная сеть MPLS

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:02 /

Huawei разработала многопротокольную коммутирующую гибридную сеть H-MPLS, представляющую собой единый несущий сетевой комплекс, значительно облегчающий создание виртуальных локальных сетей VLAN.
MPLS базируется на Ethernet и IP широкополосном доступе Huawei SingleFAN с асинхронной передачей при помощи мультиплексора с временным разделением. Технологии, применяемые H-MPLS, отвечают требованиям стандарта ITU-T для GPON/XG-PON.

Так как в последнее время наблюдается рост слияния локальных сетей, то конфигурация MPLS становится все  более востребованной. Крупные виртуальные приватные сети, а также магистральные каналы для операторов сотовой связи нуждаются во внедрении MPLS для перехода с местного уровня до сетевых границ. Хотя первоначально MPLS проектировалась для маршрутизаторов, выполненных на высокоскоростных АО. Но обеспечение функционирования MPLS в точках границы сети увеличивает финансовые затраты, что сказывается на реализации услуг.

В противовес MPLS, H-MPLS не нуждается в установке приборов на границе сети. В итоге численность управляемых участков понижается практически на 99%.

При работе H-MPLS отпадает надобность в создание протоколов маршрутов и IP-адресов по граничным устройствам, что позволяет значительно сократить время на построение конфигурации подключений.
В H-MPLS прописан интерфейс контроля и управления OMCI распределяющий метки MPLS по разным PON.

Структурированная кабельная система (СКС)

Читайте также:

Бумажный Smartphone
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Навигатор Prestigio GeoVision 5135Glonass
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)