Кабельные системы маркировки

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:32 /

Компания Partex Marking Systems более 60 лет занимается производством систем маркировки кабелей, проводов и элементов оборудования распределительных щитов и шкафов управления. На сегодняшний созданы сотни типов маркеров, большинство из которых было разработано для индивидуальных потребностей клиентов.

Существующие методы маркировки позволяют печатать практически вечные маркеры с помощью специальных термотрансферных принтеров (используют метод термотрансферной печати) и плоттеры, которые наносят на поверхность маркера специальные чернила, вступающие в химическую реакцию с материалом маркера.

Семейство термотрансферных принтеров типа Mk8-STD представляет собой портативные принтеры, позволяющие оперативную печать собственных маркеров для обозначения проводов, кабелей и электрооборудования. Термотрансферный принтер MK8-STD является идеальным решением для установщиков и производителей шкафов. Устройство для печати маркеров работает с разрешением 300 DPI, позволяет отправлять на печать информацию из внешних устройств.

Благодаря многочисленными функциям данный термотрансферный принтер позволяет осуществлять печать текста высотой 2, 3 или 6 мм по вертикали или по горизонтали на поверхности длиной, определяемой оператором или автоматически согласованной с длиной текста. Характеристики материалов применяемых маркеров для печати посредством термотрансферного принтера: самозатухающий ПВХ маркер, который выполнен на основе примесей кадмия и силикона, выпускается в восьми размерах, охватывающих диаметр провода от 1,3 - 5,5 мм (0,25 мм² - 6,0 мм²), допустимая температура печати от -30 ºC до 60 ºC.

Одним из материалов, применяемых для получения маркировки посредством термотрансферной печати является термоусадочная трубка PHM с коэффициентом усадки 2:1, изготовленная на осноые кросс-связанных полиолефиновых волокон, специально подготовленных для термотрансферной печати. Применяется в диапазоне температур от -55 °С до 125 °С.  PL - усадочный хомут шириной 6 9 и 12 мм, отлично подходит для защиты от контрафакта и обозначения различных электротехнических элементов: ламмпочки, кнопки , контакторы и т.д. ОП-068 - плоский профиль, используемый для маркировки кабелей большого диаметра.

Электротехника и электроника

Читайте также:

Биометрические Системы Контроля Доступа
9 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Ветрогенератор Wind Harvester
9 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Разработан светодиод с эффективностью выше 100%
9 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)