Новая серия камер PTZ от Schneider

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:26 /

Представленная новейшая система камер видеонаблюдения в первую очередь является гарантией оборудованния для систем безопасности высочайшего качества. В Варшаве еще 7 февраля 2012 года известным мировым лидером в области систем энергетики и безопасности, компанией Schneider Electric выпущена новая система камер видеонаблюдения высокой скорости.

Новая линейка камер видеонаблюдения производства компании Pelco, одного из подразделений корпорации Schneider Electric™ обеспечивает высокое качество видеосъемки и разрешение 1080p, в то же время позволяя работать в условиях низкой освещенности. Линейка камер Spectra уже в течение более двадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке высокоскоростных камер видеонаблюдения. Они отличаются надежностью, наличием передового приводного механизма и технологий управления. Особое внимание здесь уделяется улучшению качества изображения.

Новые камеры видеонаблюдения прежде всего предназначены для специалистов с самыми высокими требованиями к качеству и надежности систем безопасности.

Камеры серии Spectra HD 1080 основаны на базе проверенных технологий платформы Sarix™, которая является полностью цифровой системой, которая обеспечивает разрешение 2,0 Мп и использует сжатие H.264, а также оснащена встроенной системой анализа изображений.

Видеонаблюдение

Читайте также: