Новое измерение в управлении домашним хозяйством

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:09 /

Система домашней автоматизации, предлагаемая компанией АББ, сочетает в себе функции управления освещением, жалюзями, системами безопасности, а также интегрирует в одно целое систему управления отоплением и кондиционированием воздуха в помещениях. В основе всех телекоммуникаций лежит Интернет.

Все функции, лежащие в новой концепции жизненного пространства, разработаны для возможности создания любого стилистически дружелюбного жизненного пространства с сохранением комфорта и простоты использования системы. Контроль всем пространством и всеми системами является интуитивно понятным и простым. При проектировании отдельных компонентов системы учитывались все замечания пользователей, возникающие на всем протяжении ее эксплуатации. Многолетний международный опыт помог создать дружелюбный продукт, который в то же время имеет много функциональных возможностей.

В основе управления световыми сценами в данной системе лежит логическая комбинация функциональности с ключевыми вкраплениями в виде достаточно простых принципов: в управлении светом применяется желтый (как солнце) цвет, для определения невидимых функции - голубой (как небо), функций отопления - теплые оттенки оранжевого, также применяются сцены, отмеченные фиолетовыми цветами, который является цветом искусства жить.

Основными элементами системы являются две стилистически различающиеся панели - priOn и центральная ComfortTouch панель (оба устройства награждены премией Red Dot Award 2008 за лучший дизайн).

"Умный дом" и домашняя автоматизация

Читайте также:

Думающие машины
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Несущие конструкции роботов
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Приводы станков с ЧПУ
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)