Панель управления ComfortTouch в концепции жилого пространства ABB i-bus® EIB/KNX

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:06 /

Панель управления ComfortTouch представляет собой сенсорный дисплей с диагональю 9 дюймов и разрешением 800х480 пикселей. Позволяет реализовать отдельный узел связи, где есть возможность чтения новостей и сохранения различных записей, обработки электронной корреспонденции, а также получения информации о курсах или про прогноз погоды. Программное обеспечение также предлагает возможность использования RSS-каналов. Функции развлечения позволяют воспроизводить аудио-файлы (также в формате mp3) и видео, до 10 радиостанций в Интернете, а также предоставляют доступ к 10 Интернет телеканалам.

Связь сегодня это прежде всего технология VoIP. Панель также поддерживает возможности реализации видеосвязи, а для людей с маленькими детьми предоставляет функцию радионяня.

ComfortTouch - это не просто еще один компьютер, предназначенный для управления зданием, основная его цель - обеспечение удобства использования. Меню панели переведено на 21 язык, в том числе арабский или китайский.

Панель управления ComfortTouch в рамках системы ABB i-bus® EIB/KNX также предоставляет все возможности, которые позволяют реализовать простоту мониторинга и бесперебойного управления освещением, температурой или жалюзями. Различные функции управления могут быть настроены индивидуально, охватывая все области технологии "умный дом" от отопления и кондиционирования воздуха, регулирования систем освещения до надзора за системой охранной сигнализации и внешнего контроля. Дополнительная функциональность включает возможность управления бытовой техникой, позволяя, например, быстро отключить все приборы, уходя из дома.

ComfortTouch предлагается в двух версиях с передней панелью из черного или белого стекла. Кроме того, панель может оснащаться стильной полосой из нержавеющей стали и IP камерой.

"Умный дом" и домашняя автоматизация

Читайте также: