REASTAT – энергосбережение в осветительных установках

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:21 /

REASTAT, производимый компанией APEIN, это электронный регулятор светового потока на основе управляемого автотрансформатора с тиристорными ключами и программируемым вычислительным блоком. Предназначается для группового электроснабжения осветительного оборудования.

Может обеспечивать стабилизированное выходное напряжение со стандартным значением 220 В или фиксированным показателем в пределах 180 – 208 В для функционирования нагрузочных элементов осветительной аппаратуры. Запуск и выставка режимов работы производится как за счет выполнения команды поступившей от внутреннего вычислительного устройства, так и от внешних задающих систем посредством отработки сотовым модемом сигнала GPRS-связи.

Микропроцессорная схема программно-вычислительного блока отслеживает изменение параметров на выходе прибора:

  • мониторинг токов утечки на землю;
  • проверка отсутствия тока короткого замыкания;
  • контролирование рабочей температуры автотрансформатора;
  • регулирование напряжение питания ламп освещения.

Преимуществом эксплуатации REASTAT является то, что увеличивается ресурс работоспособности ламп. При использовании с различными телеметрическими устройствами, такими как фотодатчики, таймеры, акустические ключи и так далее, электронный регулятор светового потока в состоянии существенно понизить энергопотребление осветительных установок.

Энергосберегающие технологии

Читайте также: