Сканер отпечатков пальцев, как один из ключевых элементов контроля доступа к входным дверям

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:12 /

Во многих зданиях, есть места, где владельцы хотели бы иметь персонализированный контроль доступа. Имея это в виду, OknoPlus предлагает дверь, оснащенную инновационными системами блокировки, так что к части помещений будут иметь доступ только уполномоченные лица.

Одним из наиболее часто используемых решений в области безопасности является дверной замок с засовом. Однако, когда требуется контроль доступ к отдельным помещениям - идеальным решением является предложение компании OknoPlus. Предлагаемая ими дверь оснащена замком на базе интеллектуальных систем, которые сочетают превосходную защиту и комфорт.

Контроль доступа в интересах безопасности и комфорта семьи. Доступные системы контроля и управления доступом OknoPlus можно применять как в одно-, так и в многоквартирных домах. Цилиндр замка для обеспечения высокого уровня безопасности кодируют в центральной системе, к которой может быть подключено любое количество замков. Это означает, что центральная клавиша, которая находится в распоряжении хозяина дома, может открыть все замки, начиная от входной двери, ворот и заканчивая почтовым ящиком. Но это также позволяет ограничить доступность отдельных помещений для некоторых людей - если, например, дети не должны попасть в офис, или лицо, ответственное за сад, должно иметь доступ только к двери от подсобного помещения. Важным преимуществом этого решения является наличие у каждого пользователя только одного ключа с необходимым уровнем доступа.

Контроль и управление доступом

Читайте также:

Скрытое видеонаблюдение
4 месяца 2 недели назад
By Chief_Admins
Как правильно выбрать видоекамеру
4 месяца 2 недели назад
By Chief_Admins
Active Authentication – программная биометрия
4 месяца 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)