Современные тенденции в освещении. Завершение.

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:04 /

В случае со светодиодами проблемы с цветом свечения отсутствуют. Цветовая гамма свечения светодиодных источников света практически неограниченна. Они являются более экономически эффективными, чем люминесцентные лампы и очень прочными. Производитель светодиодных ламп компания Philips выпускает сегодня полноценные светодиодные источникм света высокой мощностм могут функционировать до 20 лет без технического обслуживания. Системы освещения с использованием светодиодов идеально подходят для различных интерьеров. Благодаря разнообразию цветов свечения светодиодные источники света очень полезны также в качестве декоративных элементов.

Светодиодные источники света способны улучшить качество отдыха дома, вызвать романтическое настроение в ресторане или повысить температуру веселья в ночном клубе. В ходе исследований, проведенных компанией Philips, удалось определить, что правильно разработанные системы освещения могут повысить эффективность труда.

Тем не менее, роль ламп заключается в предоставлении нам безопасности и комфорта, как дома, так и на улице. Использование современных светодиодных ламп в системах уличного освещения позволяет властям городов добиться существенной экономии электроэнергии. Применение светодиодных светильников позволяет получить более 70% экономии по сравнению с традиционными источниками света без ущерба для качества освещения. Светодиодные решения в области систем освещения от компании Philips обеспечивают высококачественный белый свет, который соответствует действующим нормам и стандартам в области систем уличного освещения. Сегодня светодиодное освещение все чаще встречается на наших улицах, есть также места, которые в ночное время освещаются просто гениально, выглядя лучше, чем при дневном свете. Современные источники света дают дизайнерам светильников и ламп широкий спектр возможностей. Традиционные лампочки большие и производят много тепла, в то же время светодиоды имеют на много меньшие размеры и являются практически холодными, что расширяет диапазон материалов, которые могут использоваться при производстве светильников.

Светотехника

Читайте также: