Современные тепловизоры

Автор: Chief_Admins / Дата: сб, 12/02/2017 - 18:50 /

Наиболее популярными сегодня являются тепловизоры серии miniR, предназначенные в первую очередь для поддержки отделов технического обслуживания. Новая линейка тепловизоров состоит из двух тепловизионных камер, оборудованных объективами с разрешением 80×60 (IR80) или 80×100 (IR100) пикселей с массой не более 500 г (включая аккумуляторную батарею), размеры устройств составляют 172×80×162 мм. Приборы оснащаются поворотным 2,5" ЖК-дисплеем с 6 цветовыми палитрами.

Тепловизоры позволяют выполнять точные измерения в диапазоне температур от -20 до 250 °С, автоматически выполняя поиск точки с самой низкой и самой высокой температурой. Класс защиты корпуса от попадания пыли и влаги составляет IP54. Камеры рассчитаны на питание от литий-ионных батарей, полный объем зарядки которых обеспечивает способнойсть работы на протяжении трех часов непрерывной эксплуатации. Срок службы батареи рассчитан примерно на 500 циклов зарядки.

Камеры оснащены универсальным док-станциями для зарядки аккумулятора и подключения к монитору, а также 2 Гб SD картами (опционально до 16 Гб) ??для хранения полученных тепловых изображений. Другая серия устройств E8 представляет собой сочетание тепловизионной камеры и ПЗС ее выделяет множество новых возможностей съемки посредством применения дополнительных сменных объективов и впечатляющее соотношение цена-качество. Это выводит приборы в одну линейку с наиболее популярными тепловизорами на рынке ЕС.

Вес тепловизоров вместе с аккумулятором не превышает 500 г. Приборы работают в диапазоне температур от -20 до 250 °C и имеют поворотный 2,5" ЖК-экран с разрешением 160×120 пикселей, поддерживает работу с шестью цветовыми гаммами, оснащен встроенными функциями будильника, контрольных маркеров. Его многофункциональная док-станция со встроенной зарядкой аккумуляторов (литий-ионных) также обладает видеовыходом, возможностями монтажа на штативе и USB входом, который позволяет подключать тепловизор E8 к компьютеру для записи и анализа радиометрических данных в реальном времени, к дполнительным возможностям ДОК-станции относится также емейл рассылка полученных тепловизором изображений на заданные адреса.

Пользователь может использовать гарнитуру Bluetooth для добавления голосовых аннотаций к тепловым изображениям. Эта запись сохраняется вместе с изображением, ее можно проигрывать с помощью наушников или дполнительного программного обеспечения на ПК.

Энергоменеджмент и аудит

Читайте также:

OMEGA – пресноводные водоросли в морской воде
9 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Объемные генераторы водорода
9 месяцев 3 недели назад
By Anonymous (не проверено)