SpareOne - аварийный мобильный телефон

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:19 /

Сотовый телефон SpareOne – это совместная разработка компаний Energizer, XPAL Power и PowerSkin. В нем для питания электронной схемы задействована одна пальчиковая батарея размера АА.

Телефон рассчитан на применение исключительно в экстренных и непредвиденных ситуациях связанных с безопасностью человека при отсутствии других средств связи или при длительном обесточивании систем коммуникации. Суть в том, что аварийный мобильник не требует постоянной подзарядки источника тока и сохраняет работоспособность в течение 15 лет. Рекомендуется использовать телефон SpareOne для комплектования резервных комплексов осуществляющих хранение продуктов, предметов и оборудования необходимого для обеспечения жизнедеятельности человека в случае непредвиденных катастроф глобального масштаба.

Аппаратная электронная часть прибора работает с типовой SIM-картой и находится постоянно в режиме автоматической трансляции номера соты, что дает возможность аварийно-спасательным службам определить координаты местонахождения мобильного телефона. С целью уменьшения энергопотребления телефон не содержит экрана и никаких пользовательских дополнительных расширений. Набор номера экстренной службы предусмотрен прямым запросом без активации SIM-карты. Помимо ручного ввода данных вызова в SpareOne есть функция программирования клавиш по срочному вызову.

В телефон также встроен фонарик, ресурс функционирования которого, напрямую зависит от энергоемкости батареи питания.

Мобильная связь

Читайте также:

Маршрутизатор DIR-300
1 год 6 дней назад
By Anonymous (не проверено)
Система GPS
1 год 6 дней назад
By Anonymous (не проверено)
LED-телевизоры
1 год 6 дней назад
By Anonymous (не проверено)