Тепловые насосы VITOCAL 300

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:20 /

Производимые немецкой компанией VIESSMANN тепловые насосы VITOCAL 300 адаптированы для различных рабочих режимов. В одновалентном водогрейном рабочем режиме насосы применяются для организации отопления и горячего водоснабжения. В двухвалентном режиме возможна работа со сторонними тепловыми источниками (водогрейными котлами, солнечными коллекторами и т.д.).

Насосы VITOCAL 300 удобны в эксплуатации. Так как благодаря использованию в конструкции абсолютно герметичного спирального компрессора Compliant Scroll с двойной системой поглощения шума, характеризуются бесшумностью в работе и обладают высокой надежностью. Они очень эффективны при работе в условиях низкотемпературных режимов. Например, для нагрева воды в бассейнах и в создании систем отопления полов.

В конструкцию насосов включены специальные цифровые контроллеры CD 60 для управления контурами отопления с функцией охлаждения в теплое время года. Контролер также делает возможным подключение солнечной установки с интегрированным комплексом диагностики. К тепловым насосам для задания информации через меню может подсоединяться цифровой дисплей.

Модификации тепловых насосов типа VITOCAL 300 отличаются по номинальной мощностью и средой отбора тепла:

Энергосберегающие технологии

Читайте также: