Уличная система видеонаблюдения SightLogix защищает 21 га культурного центра

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 19:56 /

Когда был разрисован в графити забор вокруг 21 га комплексного религиозного и культурного центра в Чино-Хилз, Калифорния, инцидент вызвал необходимость обеспечения большей безопасности. Для центра BAPS Shri Swaminarayan, размещенного на той же территории, было необходимо обеспечение надежной охраны периметра для отстранения злоумышленников от возможности повредить возводимую сложную и замысловатую конструкцию.

Для защиты строительной площадки и возводимого храма сообщество BAPS прибегло к организации системы интеллектуального внешнего видеонаблюдения и аналитики от SightLogix. Новый храм построен из резных розовых блоков, каждый блок создан вручную и переслан один за другим из Индии. Пять уже существующих строений на территории Чино-Хилз включают одно, экстерьер которого украшен замысловатой резьбой по дереву, что делает удаление графити практически невозможным.

Комплекс Чино-Хилз является частью Bochasanwasi Shri Akshar Purushottam Swaminarayan Sanstha (BAPS) — организации, которая была создана в маленьком индийском селении в 1907 году и с тех пор выросла во всемирную социально-духовную организацию посвятившую себя служению обществу, миру и гармонии. Комплекс включает здание для приемов, культурный актовый зал, здание для проведения обучений, тренажерный зал и жилые помещения для служителей.

Безопасность

Читайте также:

Улитка – генератор электричества
1 год 1 неделя назад
By Anonymous (не проверено)
Энергия с космоса
1 год 1 неделя назад
By Anonymous (не проверено)
Канатный подъемник с солнечными панелями
1 год 1 неделя назад
By Anonymous (не проверено)