В центре автоматизации человек (продолжение)

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:07 /

Новое программное обеспечение также является ответом на потребности производственных компаний, которые больше полагаются на короткие тиражи продукции. Сегодня производители и их клиенты хотят иметь возможность легко вносить изменения непосредственно в производство и все чаще и чаще идут в ногу с маркетингом, а не наоборот.

Например, фармацевтические компании хотят иметь возможность проследить генеалогию продуктов и полный контроль качества на протяжении всего процесса, что также требует освоения только MES систем. Таким образом, наблюдаются тенденции дальнейшего освобождения сотрудников от тех или иных действий и обеспечения выполнения работ в соответствии с производственными требованиями. Многие компании используют в производстве аутсорсинг, создавая дополнительные требования к распространению информации на уровне всей организации.

Эффективное и инновационное программное обеспечение на сегодняшний день является средством снижения затрат или просто средством выполнения простых задач. Также это неотъемлемая часть эффективного производства. Чем больший уровень автоматизации производства, тем больше требуется компетентного персонала, но в итоге это выгодно, потому что с новыми инструментами производительность производства увеличивается. Автоматизация и компьютеризация бизнеса является единственным способом повысить эффективность и прибыльность производства в развитых странах, а также в других странах, где рабочая сила стоит дорого. Однако и здесь все начинается с человека, который должен понимать важность проблемы и принимать соответствующие своевременные меры.

Другое

Читайте также:

Думающие машины
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Несущие конструкции роботов
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Приводы станков с ЧПУ
10 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)