Важность энергосберегающих технологий для объектов аренды квартир в Киеве

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:52 /

Спрос на внедрение энергосберегающих технологий сегодня растет также в секторе аренды квартир в Киеве и других регионах, ведь рост цен на энергоносители для населения вынуждает задумываться о методах грамотной экономии уже на этапе строительства объектов недвижимости.

Сегодня в Украине существует множество фирм, предлагающих энергосберегающие конструкции и материалы для постройки жилья в Киеве, не малая часть которого будет применяться в целях аренды. Посредством применения энергосберегающих материалов возможен уровень экономии на оплате за потребляемые энергоресурсы, например при отоплении Вашего жилья зимой, примерно на 30%, что положительно влияет на рост интереса к вопросам аренды подобных квартир в Киеве.

Также экономичность постройки объектов недвижимого имущества в данном случае выражается и в других аспектах: стоимость квадратного метра «экономной» стены ниже, чем кирпичной, из-за ее меньшего веса, соответственно и фундамент под такой объект будет стоить дешевле.

Вкладывать деньги в недвижимость выгодно было всегда. А применение новых технологий в строительстве позволяет возводить достаточно надежные конструкции жилых домов относительно быстро, что выгодно для агентств и частных лиц, приобретающих недвижимость для аренды ]]>квартиры в Киеве посуточно]]>. Энергосберегающая конструкция дома, построенного по современным технологиям построена на основе пустых пенополистироловых кубов. Внутри кубов находится каркас из железобетона. Производители утверждают, что построенная по новой технологии стена толщиной 25 сантиметров по теплопроводности соизмерима кирпичной стене толщиной в 1,8 метра.

Сегодня ассортимент энергосберегающих технологий и материалов достаточно широк. Однако далеко не каждая фирма–подрядчик является порядочной и квалифицированной. Эксперты дают советы, дабы не попасться на кидалово, непорядочность и не потерять надежд на развитие бизнеса по аренде квартир в Киеве: прежде всего, большее внимание обращать не на рекламу, а на положительные или отрицательные отзывы людей, которые уже приобрел квартиры в энергосберегающих домах; во-вторых, получить экспертную оценку качества материалов и плотности пенополистирола. Наилучшим считается материал, плотность которого 35 кг/м.кв.

Также при строительстве энергосберегающих домов вместо обычного пенополистирола в качестве утеплителя иногда применяется экструдированный. Экструдированный пенополистирол характеризуется большим весом, но является более надежным и крепким, по оценкам специалистов в области строительных материалов. Поэтому аренда квартир в Киеве в подобных домах является не только экономичной с точки зрения энергосбережения, но и надежной.

Энергосберегающие технологии

Читайте также: