Видеодомофоны вокруг нас

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:12 /

Видео Домофонные системы являются системами ломофонов, которые дополнительно оснащены функциями видеосвязи и другими дополнительными возможностями. Более ранние решения состояли в параллельной передаче изображения в существующей звуковой системе, которая была оснащена элементами для переключения камер и мониторов.

Первое решение требует дополнительной прокладки нескольких проводов и установку дополнительного оборудования (за исключением камеры и монитора) для усиления и распределение видеосигнала. Видеосигнал требует использования коаксиального кабеля (обычно 75 Ом с малым затуханием) или других кабелей, но это отрицательно влияет на качество изображения. В случае аналоговых систем всегда требуется прокладка добавочных кабелей при реорганизации сущесьвующих системм домофонной связи. Часто выполнить это не так просто.

Совершенно другая ситуация складывается в случае применения цифровых систем. Независимо от того, сколько проводов применяется для передачи видеосигнала, достаточно просто добавить необходимые видео компоненты для установки видеодомофонной системы. Всего несколько лет назад видеодомофонные системы были преимущественно черного и белого цветов. На рынке видеодомофонов присутствуют устройства с мониторами всех размеров от 1,8 "до 7". Кроме того, можно использовать также отдельный монитор, применив для этого обычный современный телевизор любого размера. Видеодомофоны, в дополнение к своим стандартным функциям могут также хранить изображения в своей памяти. Эта функция была ранее осуществляемой за счет дополнительных модулей, которые устанавливались на главную станцию. Но все больше и больше квартирных станций на сегодняшний день позволяют сохранить изображение с камеры на обще доступные карты памяти, такие как SD. Запись выполняется автоматически после регистрации вызова (только, если никто не отвечает на вызов). В дополнение к сохранению изображения может также сохраняться и голос. Некоторые системы также позволяют сохранять и видеоданные.

Домофоны

Читайте также:

Контроллер Z-5R Net 8000 Iron Logic
11 месяцев 2 недели назад
By Chief_Admins
Active seat-belt buckles – замок системы безопасности PRE-SAFE
11 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)
Axxon Smart – программное обеспечение для IP-камер
11 месяцев 2 недели назад
By Anonymous (не проверено)