Защита от всплесков напряжения от GE Power

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:07 /

Для защиты от перенапряжения применяются устройства линейки SA, которые являются новой серией устройств защиты от перенапряжения от компании GE и отличаются высоким качеством, а также привлекательной ценой. Ассортимент устройств защиты от перенапряжения включает в себя классы защиты B, B + C и С.

Класс B (тип I). Является закрытым устройством защиты от перенапряжений и защиты от прямого попадания молнии, атмосферных и коммутационных перенапряжений в любых типах сетей.

Класс B + C (тип I + II). Особого внимания заслуживают комбинированные системы варисторов ОПН класса B + C, с быстрым временем отклика, который составляет <25 нс и характеризуется уровнем напряжения порядка 1,3 кВ. Они могут быть использованы для защиты зданий от воздействия прямых ударов молнии воздушных линий электропередачи или внешней молниезащиты, а также защиты от скачков напряжения.

Класс С (тип II). Очень широкий спектр групповых применений устройства защиты от перенапряжений типа C с варистором, который рассчитан на импульсный ток Imax от 15 до 60 кА при напряжении защиты от 850 до 1900 В.

Аппаратура защиты и управления

Читайте также: