KOBOLD Messring

Мировой производитель датчиков различных физических величин

Компания KOBOLD Messring GmbH основана в 1980 году дипломированным инженером Клаусом Й. Коболдом. Компания KOBOLD предлагает не только хорошо испытанные и надежные стандартные решения, но также и специальные модели датчиков для опасных и агрессивных сред, и модели для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.KOBOLD Messring GmbH отличается постоянным, чрезвычайно высоким темпом роста, который ежегодно составляет свыше 10%. Производственные мощности KOBOLD Messring GmbH расположены в Германии (заводы в Хофхайме и Зинделфингене) и США (Питтсбург). Разработанные фирмой KOBOLD измерительные приборы, которые строго соответствуют высоким стандартам рынка Германии, быстро покоряют мировой рынок. Сегодня KOBOLD имеет свои офисы в таких странах, как Аргентина, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Франция, Италия, Нидерланды, Перу, Польша, Швейцария, Великобритания, США и Венесуэла.

Влиятельные собственные проектно-конструкторские и производственные мощности позволяют Kobold достигать основных целей современного рынка — обеспечение качества и полное удовлетворение запросов заказчика. На предприятии KOBOLD Messring GmbH внедрена система контроля качества, позволяющая избегать ошибок в производстве. Продукция, производимая в соответствии с ISO 9000/9001 и СЕ, наделена соответствующими допусками (например, для использования во взрывоопасных местах), а также важными категориями защиты.

Хотя стоимость рабочей силы в Германии очень высока, в сравнении с мировыми, производство в Германии имеет много преимуществ - KOBOLD Messring GmbH экспортирует свыше 55% своей продукции. Прогрессивные производственные процессы и высококвалифицированный персонал гарантируют соответствие приборов строгим эксплуатационным требованиям на предприятиях KOBOLD Messring GmbH. Надежность рабочих и служащих и их превосходная подготовка являются ключом к высокому качеству продукции, которая полностью отвечает требованиям мирового рынка.