Антикражные системы.

Инноватик Системсвт, 02/14/2012 - 13:00 Системы охранной и пожарной сигнализации
Антикражные системы (противокражные, антикражки, антиворы) - на рынке Украины представлены в трех технологиях: электромагнитная, акустомагнитная и радиочастотная. Давайте обсудим преимущества и недостатки каждой из них.
Умка-Автоматчикср, 11/22/2017 - 13:06 November 22, 2017

Предлагаю оценить функционал трех типов антикражных систем (электромагнитная, акустомагнитная и радиочастотная) согласно следующих пунктов: 1) ширина защищаемого прохода или охватываемая площадь; 2)  возможность применениния для обеспечения антикражной безопасности товаров любого типа; 3) стоимость компонентов антикражной системы и стоимость ее реализации; 4) эксплуатационная надежность антикражной системы. У кого какие мнения по этому поводу?

А зачем обсуждать электромагнитную, если её уже практически не используют, в силу дороговизны и низкой эффективности?

А можно все-таки подробнее? Если электромагнитные антикражные системы - это вчерашний день, тогда какая система предотвращения краж на сегодня самая оптимальная из соотношения цена-качество, например для магазина спортивных вещей?

Электромагнитная система не подходит в принципе. Вам подойдут и акустомагнитная и радиочастотная антикражные системы - зависит от ассортимента товара (только одежда или спортинвентарь тоже, схема выхода, местонахождение магазина (ТЦ или одиночностоящий). Оптимальное соотношение цена/качество у брендового оборудования - «Sensormatic» Сенсорматик (США) – антикражные системы акустомагнитной технологии , «Gateway Security» Гэтвей Секюрити (Швеция) – антикражные системы радиочастотной технологии. С китайским оборудованием или с "самоклёпами" могут быть варианты. Если интересует конкретное ценовое предложение - милости просим в <a href="http://a-v-p.com.ua">АВП</a>
Джи Ту Технолоджи G2ср, 11/22/2017 - 13:06 November 22, 2017

К преимуществам РЧ-систем следует отнести также легкость деактивации меток на кассовом узле. Метка можыт быть деактивирована на ростоянии до 30 см от плоскости антанны деактивации, в то время, как для деактивации метки ЭМ-системы требуется непосредственный контакт с антенной деактиватора. Бесконтактная ЭМ-деактивация обходится очень дорого. ЭМ-системы отличаются значительно более высокой стоимостью по сравнению с радиочастотными, к тому же и более высоким уровнем потребления электроэнергии. Высокая мощность электромагнитного поля может оказать негативное воздействие на здоровье людей. Однако достоинством ЭМ-системы является наличие меток-"невидимок", которые могут быть хорошо замаскированы на товаре. К тому же, ЭМ-технология защищает максимально широкий спектр товаров, в том числе металлизированные и фольгированные товары (жвачки, чай, кофе и др.).
технарьср, 11/22/2017 - 13:06 November 22, 2017

точно не самоклеп под названием Triumph. Эти самоклепы можно сравнить только с муляжами антикражки.
технарьср, 11/22/2017 - 13:06 November 22, 2017

Кто будет ремонтировать или настраивать антикражные ворота Джи Ту Технолоджи ? Это российская контора резко и незаметно свалила из Украины.

По теме антикражных систем хочу предложить прочитать статью forter.com.ua/news-and-articles/protivokrazhnie-sistemi--nadiozhnaya-zaschita-ot-nedobrosovestnih-pokupatelei/ ;Противокражные системы - надежная защита от недобросовестных покупателей&quot; . В ней вы узнаете про особенности антикражных систем. Надеюсь информация для вас будет полезна.

tigare42, спасибо за полезную информацию, помогли разобраться

На сайте - антикражка.com.ua полная информация о радиочастотных антикражках. Это наша страница. Если чего-то не нашли, обращайтесь. Мы готовы поделиться опытом.