3M ™ Scotchshield - защитные оконные пленки

Scotchshield ™ пленки обеспечивают эффективную защиту от взлома, вандализма и сводят к минимуму риск попасть в битое стекло. Сочетание защитных пленок и солнцезащитного покрытия позволяет одновременно обеспечить безопасность и контроль температуры. Пленка, отражая тепло, повышает эффективность системы кондиционирования воздуха обеспечивая положительной самочувствие пользователей и способствует снижению энергозатрат.

Кражи со взломом и воровство. Безопасность повышает оконная пленка, удерживая стекло в полном объеме даже после удара тяжелым предметом. Кроме того, в структура пленки затрудняет разрыв. В результате, вор видит, что он преодолеет трудности слишком много времени и отказывается от кражи со взломом.

Массовые беспорядки. Применение пленок 3M на окнах может минимизировать любые потери и повреждения во время теракта или бунта во время крупных общественных мероприятий, политических и спортивных. В случае беспорядков оконных пленок значительно повышается безопасность жильцов дома и их имущество.

В фильме про этот тип защитных пленок показано, что в результате взрыва необеспеченные окна превращаются в смертельные осколки стекла, которые могут причинить больше вреда для людей, чем взрыв. Кроме того, через разбитое окно проникает в здание Shockwave и несет дополнительный риск повреждения.

Многие тесты, которые выполнялись для проверки соответствия международным стандартам сопротивляемости взрыву показали, что 3M фольга смягчает волну взрыва бомбы и помогает защитить жизни.

Для повышения безопасности оконной пленки 3M прикладывается к внешней стороне стекла или зеркала для защиты от вандализма. Она невидима . Также слой защитной пленки предотвращает нанесение граффити, царапин, или живописи, а также последствия пролитой кислоты. Использование защитной пленки рекомендуется в районах, наиболее уязвимых к вандализму, вокзалах и автобусных остановках.

Комментарии