8-портовые VoIP SIP шлюзы Dynamix FXO-08 и FXS-08

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 19:58 /

Dynamix FXO-08 — 8-портовымй VoIP шлюз с 8 FXO, является идеальным решением для возможностей интеграции ТфОП (PSTN) линий для широкого спектра VoIP задач (проектов). Посредством Dynamix FXO-08 решаются задачи оптимизированной передачи голосового трафика через IP каналы, реализуется платформа карточной телефонии, современные централизованные IVR решения, а также широкополосные сети доступа в Интернет.

Dynamix FXS-08 — 8-портовый VoIP шлюз с 8 FXS встроенными интерфейсами передачи голосовых данных отличного качества посредством IP-сетей, в независимости от их размеров: локальные или корпоративные сети, международные или региональные глобальные сети (Интернет).

Посредством шлюзов Dynamix FXO-08 и FXS-08 обеспечивается высококачественная передача факсимильных сообщений и голоса соответственно общепринятым международным стандартам передачи данных и голоса. Поддержка функции качества обслуживания (QoS) предоставляет связь с качеством, сравнимым с аналоговыми системами телефонии.       

Шлюзы Dynamix FXO-08 и FXS-08 дополняются одним беспроводным портом WAN для организации соединения с маршрутизатором, ADSL модемом (ATU-R) или коммутатором и четыре проводниковых интерфейса LAN для реализации соединения с компьютерами и другими сетевыми устройствами.

Шлюзы Dynamix FXO-08 и FXS-08 поддерживают полную совместимость, а также удобство использования как с SIP PBX семейства Dynamix, так и с IP PBX других брендов (Lucent, Alcatel, Siemens), а также бесплатных и условно-бесплатных PBX (Asterisk и его модификации Elastix, Trixbox, 3CX).

Совместное применение шлюзов Dynamix с Dynamix SIP-PBX 6200 открывает множество путей построения корпоративных систем телефонии. Использование шлюзов с IP-PBX меньшей мощности (Dynamix IP PBX 100A-128) дает возможность реализовать множество задач сопряжения физических линий ТфОП (PSTN) и IP телефонии, аналогового телефонного оборудования небольших офисов и предприятий и аналоговых станций.

Основное преимущество 8-портовых VoIP SIP шлюзов Dynamix — эффективность решений на базе этих устройств сочетается с простотой их настройки.

Internet-технологии

Читайте также:

Система спутниковой связи Inmarsat
1 год 6 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)
Выбираем хостинг для сайта
1 год 6 месяцев назад
By Chief_Admins
LED-телевизоры
1 год 6 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)