Аналоговое CCTV работает достаточно хорошо

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:52 /

Аналоговых систем на протяжении многих лет составляет подавляющее большинство среди установленных систем видеонаблюдения. Не удивительно, что хорошо продуманные системы камер и правильно выбранный рекордер позволяет идентифицировать поведение лица, а также получить важную информацию, такую, как номерные знаки, марки транспортного средства, предметы и т.д. Кроме того аналоговые видеокамеры дешевле, чем IP-системы видеонаблюдения.

Революция на рынке систем видеонаблюдения состоялась несколько лет назад, когда на рынке появились камеры с увеличенным количество телевизионных линий (первая камера с Effio DSP - цифровым процессором Rosemount 960H). На самом деле начало отслеживаться улучшение качества изображения при стандартной записи видеорегистраторов 4CIF. Камеры стали технологически более современным оборудованием и такое их состояние сохраняется в течение длительного времени.

В настоящее время на рынке стали появляться записи, которые могут в полной мере выполняться камерой с разрешением более 540 ТВЛ. Увеличение полосы пропускания сигнала видео с камеры является дополнительной информацией о точках на каждой горизонтальной линии. Регистраторы с 4CIF (704 х 576) или D1 (720 х 576), смогли использовать только часть данных из камеры с более высоким числом линий.

Несколько слов о WD1

Последнее поколение видеорегистраторов способны как читать, так и записывать сигнал с аналоговых камер видеонаблюдения, работающих с WD1 разрешением (960 х 576). WD1 название является аббревиатурой от Широкий Д-1 (широкий D1). Просто D-1 для определения не только разрешения, но и способа записи - стандарт давно веденный фирмой Sony (Д-1 - Цифровой Компонент 1).

Разрешение 960 х 576 (PAL, NTSC 960 х 480), известное как 960H. Устройства, работающие в этом стандарте, имеют обратную совместимость для возможности работы с камерами с разрешением 420 ТВЛ.

Судя по названию стандарта можно сделать вывод, что вид на картинке является панорамным. При этом гораздо легче работать с широкими мониторами. Кроме того, последние рекордеры оснащены выходом HDMI, что позволяет отображать изображения в разрешении 1080p. Это означает, что для систем из четырех камер в системе отображения изображения 2 х 2 практически не требуется масштабирования, а представление изображения для каждого канала совпадает с исходным изображением.

]]>Шампунь для быстрого роста волос]]> каждый может приобрести, восопользовавшись сайтом placen.com.ua. Серия шампуней «Подснежник» подходит для волос практически любого типа. К примеру, тем, кто волосы окрашивает постоянно, очень важно сохранять их блеск и цвет как можно дольше.

Видеонаблюдение

Читайте также:

Active Authentication – программная биометрия
1 год 1 месяц назад
By Anonymous (не проверено)
Взрывозащищенная видеокамера ВВК-1000
1 год 1 месяц назад
By Anonymous (не проверено)
Видеоглазок систем видеонаблюдения
1 год 1 месяц назад
By Anonymous (не проверено)