Аудио безопасность

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:11 /

Busch-AudioWorld является комплексным решением от ABB, которое может применяться в больничной палате, большой квартире, в доме, небольшом офисе или клинике. В случае больничной палаты его основная функция заключается в том, чтобы немедленно позвать на помощь или дать любые сообщения для сотрудников.

Действие. Усилители (8214U) и динамики (8223U) систем оперативной связи с обслуживающим персоналом, установленные в стандартные 60 мм коробки. Главное устройство (8202) установлены с консолью микрофона (8205) на посту охраны. Система обеспечивает двустороннюю связь между консолью и усилителями. Сообщения могут транслироваться во всех комнатах одновременно (зона 0) или по отдельным помещениям (зона 1 до 15). Выбор зоны, в которую передается сообщение осуществляется с помощью кнопок на усилителе в комнате или консоли микрофон в кабине охранника. С расширением усилителя (8208) также дополнительными динамиками (8223U, 8222EB), мы можем расширить систему, обеспечивая ошибку приема в коридоре и других помещениях, где персонал может остаться или пациентов. Могут быть снабжены специальными динамиками для влажных помещений (8224EB).

Еще одной особенностью системы является возможность слушать радио или аудио из других источников (ПК, CD, DVD, MP3). При подключении к каждому усилителю двух динамиков, получаем стереозвук. Система питания панели управления может обеспечивать дополнительное питание (8209-101), т. е. каждое из этих устройств поддерживают 5 ампер, включая микрофон консоли. Система проста и интуитивно понятна.

8214u - усилитель в зале / комнате врача / процедурный кабинет и т. д. Усилители, подсоединенные к основной системной шине, устанавливаются в номерах пациентов, на медицинском стенде охранника или в местах, которые вы хотите включить в систему голосовой связи. Он имеет дисплей, кнопки программирования и выбора функции и встроенный микрофон (должен быть подключен к одному оратору, моно-или двум ораторам, стерео). Для усиления номеров различного назначения имеются специальные акустические системы с диаметром от 2 до 5 дюймов для установки в потолки, стены и для скрытого монтажа. Усилитель также позволяет прослушивание радио, источником которого может быть тюнера. Устройство имеет встроенный программируемый источник тревог, которые могут воспроизводиться в указанное время. Во время передачи сообщения система автоматически переключается в этот режим.

Домофоны

Читайте также: