Боремся за экологию каждый день

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:08 /

Новое предложение от распределительной системы Вальтера и E-Boxx - зарядные станции E-STATION, предназначенные для зарядки электрических транспортных средств.

Электронные станции укомплектованы распределительными устройствами, которые имеют разъем для подключения кабеля зарядки и биллинговой системой, которая позволяет принимать плату за потребленную в процессе зарадяки энергию.

Распределительные устройства E-Boxx изготавливаются из пластика, в виде модульного оборудования и оснащены розеткой с заземлением. Это 3 - или 5-контактная розетка CEEtyp и специальное 7-контактное гнездо. Все эти слоты соответствуют самым современным европейским стандартам.

7-полюсные розетки предназначены для передачи электричества аналогично обычным вилкам и розеткам (L1, L2, L3, N, PE). Кроме того, два дополнительных контакта (именуемые CC и СР) используются для передачи данных и «диагностики».

Автомобиль оборудованный специальным разъемом можно заряжать как путем подключения к 1-фазному напряжению 230 В, так и к 3-фазному напряжением 400 В. Достигаемая мощность заряда при этом находится в диапазоне от 3,7 до 43,5 кВт. Распределительные разъемы и вилки доступны для работы с номинальными токами 16, 32 и 63 А, напряжение 230 - 400 В. E-BOXX предназначен для монтажа на стену, например, в гаражах.

Опционально зарядное устройство может оснащаться интеллектуальным индикатором, который показывает количество полученной энергии и отключает зарядку после достижения необходимого уровня заряда.

Актуальные решения

Читайте также:

Пленочный теплый пол
1 год 8 месяцев назад
By Chief_Admins
Энергосбережение
1 год 8 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)
Живые деревья – производители электроэнергии
1 год 8 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)