Детекторы с Mirror Magic: Siemens устанавливает новые стандарты обнаружения вторжения и захвата

С появлением линейки детекторов, оснащенных новой технологией Mirror Magic, Siemens Security Products сделал важный прорыв в развитии обнаружения вторжения и захвата. Детекторы на основе этой технологии идеально подходят для использования даже в самых критических ситуациях. Устанавливают новые стандарты не только в отношении чувствительности обнаружения, но и эффективного исключения ложных тревог.

Устройства основаны на хорошо известных технологиях Black Mirror, которые никогда до этого не считались самыми эффективным и надежным. Новая структура под названием Magic Mirror содержит ряд значительных улучшений. Похожая чувствительность обнаружения во всех областях (в так называемых ближней и дальней зонах обнаружения) делает обнаружение вторжений этих устройств надежными и алгоритм для исключения ложных тревог работает гораздо более эффективно.

Инновационные зеркала MAGIC используется в детекторах от Siemens и обеспечивают наблюдение территорий недалеко от детектора, или так называемых зонах подхода. Это означает, что злоумышленники всегда отклоняются, даже если они двигаются близко к стене, на которой установлен детектор.

Новое оборудование обладает очень эффективным белым светофильтром, который предотвращает запуск ложных сигналов тревоги в случае освещения от внешнего источника света. Детекторы могут быть также оснащены антимаскировочными функциями.

Это Волшебное зеркало Siemens тонкое и плоское, что придает им сдержанный вид и делает ее идеальным выбором для всех типов установок.

В настоящее время устройство доступно в двух версиях, дальность обнаружения 12 м 18 м Устройства полностью совместимы с национальными и международными стандартами. В зависимости от подхода, принятого с учетом требований системы.

Преимущество этого нового детектора в том, что, несмотря на разнообразие доступных моделей, которые могут быть использованы во многих системах, они используют только два типа корпусов - по одному на детекторы с диапазоном 12 м, один для детектора с диапазоном 18 м. Объект оснащенный такими детекторами выглядит эстетично. Детекторы незаметно интегрируются во внутреннее пространство и не привлекают к себе какого-либо внимания, в том числе и со стороны потенциального злоумышленника. Использование двух типов корпусов значительно упрощает монтаж.

Гибкая концепция позволяет выполнять подключение датчиков к панели управления и является простой и быстрой. При проектировании детектора также использовались мнения реальных установщиков и пользователей.

Детекторы Mirror Magic от Siemens были удостоены престижной премии Red Dot Design, которая чтит инновации и эстетичный внешний вид.

Комментарии