Электроустановочные изделия - дизайн в соответствии с последними тенденциями

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:08 /

Следите ли вы за тенденциями в мире электротехники? Узнайте, что появилось на рынке, посмотрите, как развиваются новейшие технологии, чтобы не отставать от конкурентов. Не всегда, однако, все новое это хорошо. Иногда лучше применять традиционные, проверенные решения, чем экспериментировать с гаджетами с первых страниц специализированных журналов.

Стоит отметить, что не все модное практично. Только функциональность и надежность должны быть  в приоритете.

Есть одна область, которая требует понимания тенденций. Эти компоненты неотделимы от дизайна интерьера. Электротехническое оборудование должно быть как часть интегрированной системы со стилем помещения, в котором оно установлено, подчиняться тем же законам стиля, как диван или ковер. В дополнение к своим функциям оно должно быть привлекательно визуально и взаимодействовать с окружающей средой.

Простой не значит тривиальный. Эта теория вне времени, так же, как и вне временной скромности и сдержанности. Дизайнерам этот принцип хорошо известен. Простая форма не является синонимом "дешевизны" или отсутствия воображения.

Напротив. Простые формы и пропорции труднее скрыть дешевизной. Поэтому такое оборудование имеет исключительное качество, и, прежде всего качество используемых материалов. Производители хорошего оборудования как правило, не экономят на материалах и предлагают комплектующие высокого класса. Сталь, стекло, блестящие ударопрочные материалы - именно из них сделано большинство рамок и кнопок. Их форма, очень проста и стремится свести к минимуму ненужные оборки и линии. Хорошим примером этого может быть линейка изделий из нержавеющей стали OSPEL. Эта продукция изготовлена из высококачественной полированной нержавеющей стали и выглядит очень необычно и очень элегантно. Именно эту линейку подтверждает девиз "лучше меньше да лучше". Продолжайте следовать по этому пути, и вы увидите, что размеры, особенно толщина оборудования стремится к минимуму, а в случае чрезвычайно плоскими серии, седня такую линейку представляет Schneider-Electric, толщина рамки составляет всего 8 мм. К этому мы добавим больше нейтральных тонов и элегантный и модный внешний вид, независимо от меняющейся моды на дизайн интерьера.

 

 

Электроинсталяция

Читайте также: