Клеммная техника Elektro

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:12 /

Простота установки и богатые цвета (10 цветов по одной цене!) Является одной из многих особенностей электрических разъемов чешской компании ЭЛЕКТРО. Изготовленные из пластика для сечений от 2,5 до 70 мм, клеммы являются привлекательным предложением для электриков и компаний, выполняющих заводское изготовление щитов.

Ассортимент продукции в серии, помимо типовых решений винтового соединения предлагаются инновационные безвинтовые решения. Это обеспечивает быструю установку и надлежащее электрическое соединение в различных сферах применения, например, в системах безопасности. Используя специальные krosuj?ce мостов, вы можете легко получить любую конфигурацию соединения. В дополнение к типичным рейку разъемам ЭЛЕКТРО предлагает разъемы с предохранителями, варисторов для ограничителей перенапряжения, специальные кровати муфты для систем автоматизации и эстетических панелей для установки в осветительных столбов. Широкий спектр матриц-столбцов, которые производятся в различных конфигурациях для TN-S и TN-C, делает их интересной альтернативой для производителей опор освещения и уличного освещения.

Особый интерес представляют клеммы с RSA связью. Они предназначены для подключения низковольтных электрических схем с использованием медных проводников (проводов и кабелей), или алюминия. Компрессионные фитинги могут быть использованы в 7 AB, AF 2 в соответствии с CSN 33 2000-3. Разъемы могут быть установлены на стальных рельсах поддержка TS 15, TS 35x7, 5, 35x15 TS, TS 35 Cu (RSA типа 70 может быть установлен только на TS 35x15, 35x7 TS, TS 35 5 и Cu). Защита от поражения электрическим током обеспечивается крышкой IP 20 для типа RSA 2,5 до 35 мм, и связь RSA покроет 70 IP 10.

Эквипотенциальные клеммники

Интересны устройства отдела ELEKTRO по производству ассортимента видео продукции для выполнения системы защиты. Это позволяет легко выполнять защитное заземление к металлической трубе кранов и емкостей для воды. Выравнивающие полосы, которые являются запатентованным товарным знаком ЭЛЕКТРО, просты в монтаже, снабжены обручем и защитным проводом сечением до 90 мм².

Терминалы 1 EPS, EPS PS 2 и Е 3 предназначены для использования в домашних условиях или в уусловиях промышленных предприятий в качестве основного эквипотенциального терминала. Эти продукты могут быть сделаны с или без корпуса. Присоединение полос EPS 3 выполняется таким образом, чтобы винты были защищены от ослаблений (это промышленная версия). Количество и тип терминала не может быть изменены.

HPS Труба коллектора

HPS изолированные соединители предназначены для промышленного и бытового использования для того, чтобы выполнять соединение с одним или более проводников из меди с поперечным сечением от 2,5 мм² до 150 мм². Характеристики этих продуктов свободная установка для каждого поля коммутации, установка без резки трубы и большие токи проводимости до 300 А.

Применение этих нововведений в терминале серии HPS решает сложные проблемы переключения кабелей больших диаметров и больших токов.

Электротехнические материалы

Читайте также: