Новая высокоскоростная видеокамера PTZ Samsung Full HD, 20-кратный оптический зум, ИК-прожектор

Новая купольная камера Samsung Techwin SNP-6200RH Full HD была разработана для работы в сложных условиях, которые можно найти в аэропортах, портах, на автостоянках, открытых пространствах, торговых и промышленных объектах.

Сетевая высокоскоростная купольная видеокамера SNP-6200RH обеспечивает высокое качество изображения с разрешением Full HD (1920 х 1080). Встроенные светодиодные излучающие инфракрасные камеры с возможностью изменения угла луча освещения влияют на изменение коэффициента масштабирования и  способна осветить объекты до 100 метров.

ONVIF-совместимая камера SNP-6200RH оснащена технологией получения широкого диапазона динамических изображений (WDR), которая идеально подходит для высококонтрастных сцен наблюдения. Корпус камеры выполнен на уровне IP66, а также обладает свойствами повышенной ударопрочности степени IK10. С камера может работать в диапазоне изменения температур - от -50 ° C до +55 ° C. Это делает ее применение идеальным даже для самых требовательных условий эксплуатации. В фотокамере реализован прочный механизм и возможность кодирования изображения в стандартах H.264 и MJPEG.

Камера SNP-6200RH была создана как прямой результат маркетинговых исследований, которые направлены на выявление потребностей пользователей и инсталляторов. Здесь делалась ставка на скорость работы купольной камеры PTZ, таким образом, что она может применяться для широкого спектра систем. Кроме того, камера оснащена набором функций для получения изображения высочайшего качества даже при плохих условиях освещения. UPnP (Universal Plug и Play), восемь приватных зон и двусторонняя звуковая дорожка — это лишь небольшая часть функциональности камеры SNP-6200RH. Среди современных механизмов реализован интеллектуальный анализ видео контента (IVA), который может обнаружить спектр поведений в поле зрения камеры, такие как пересечение виртуальной линии в / из конкретной области, появление / исчезновение объекта и несанкционированное воздействие на камеру, функции обнаружения, которые могут быть настроены на автоматическое создание сообщений при попытке покрасить линзы камеры или при внезапном изменении в ее поле зрения.

Комментарии