Новое поколение модульной аппаратуры Acti 9 от Schneider Electric (завершение)

Новая линейка автоматических выключателей Acti 9 от Schneider Electric оснащается двойным зажимом и возможностью установки на ДИН-рейку TH35, что позволяет выполнять оперативную замену автоматического выключателя без задержек работы технологического оборудования.

Новый автоматический выключатель может быть адаптирован к работе в любой системе благодаря широким возможностям модернизации и расширения фукционала распределительных устройств линейки Acti 9. Двойные зажимы позволяют объединить два проводника в одном автомате, включая и возможность применения соединительной шины как сверху, так и снизу устройства. При этом соединительная шина может быть установлена за проводами, таким образом упрощается работа монтажника и повышается безопасность в процессе наладки и эксплуатации. В дополнение к новым коммутационным возможностям места подключения соединительных шин обладают специальными маркерами, которые позволяют легко определить последовательность подключенных фаз.

Логическая упорядоченность в дизайне. Теперь, только один взгляд на обозначение аппарата позволяет с легкостью определить тип продукта, число полюсов и рабочие параметры устройства.

Выключатель Reflex IC60 в полной мере сочетает в себе функции автоматического выключателя и контактора, разработан для возможности развиватия и оперативной адаптации к постоянно совершенствующимся требованиям в области использования и построения систем освещения как в жилых, так и промышленных системах. Новая линейка автоматических выключателей с легкостью интегрируется в автомтатизированные системы управления зданиями на основе программируемых логических контроллеров ПЛК без необходимости применения каких-либо дополнительных элементов или модернизации. Все, что необходимо, уже включено в конструкцию выключателя.

Комментарии