Пенообразователь пожарный ЭГИДА

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:32 /

В пожаротушении одним из направлений наиболее приоритетного уровня являются традиционные системы пожаротушения пеной. Причиной этого является тот факт, до нынешнего времени самым эффективным и, в то же  время практически единственным методом борьбы с возникающими пожарами при горении нефтепродуктов во всем мире считается именно пожарная пена.

Поскольку топливно-энергетический комплекс в нашей стране относится к стратегическим отраслям, организация безопасности его функционирования, например по пожарной части, задачей является достаточно важной, к которой необходимо постоянное повышенное внимание. Новый тип Эгида пенообразователей, которые применяются в процессе пожаротушения дают возможность решить практически любого уровня задачи, касательно вопросов пожаротушения особо пожароопасных предприятий.

Изучение и разработка новых средств тушения пожаров пеной, а также повышение эффективности их применения относятся к самым важным направлением для специалистов в области систем обеспечения пожарной безопасности. ЗАО «ЭГИДА ПТВ» относится к одним из первых предприятий на территории Российской Федерации, которым удалось освоить серийное производство пенообразователей для целей пожаротушения типа AFFF. Высокий научный потенциал предприятия, а также личное производство пенообразователя дает возможность обеспечить выпуск полного спектра пенообразователей для нужд пожаротушения, при этом такое важное соотношение, как цена/качество является оптимальным.

Системы пожарной безопасности

Читайте также:

Электромагнитные замки со встроенными датчиками
1 год 8 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)
Биометрическая система
1 год 8 месяцев назад
By Anonymous (не проверено)
Основные понятия СКУД
1 год 8 месяцев назад
By Chief_Admins