Сейсмический стол Meraz

Автор: Anonymous (не проверено) / Дата: пт, 12/01/2017 - 20:21 /

Землетрясение является серьезным природным катаклизмом, приводящим к значительным разрушениям зданий и сооружений. Поэтому в период такого стихийного бедствия человек оказывается фактически незащищенным от возникающих последствий бедствия, связанных с потерей целостности и монолитности строительных конструкций.

Обычно основной мерой предохранения при землетрясении служит обыкновенный стол, но, к сожалению типовые современные схемные и технологические решения не обеспечивают должного требования по безопасности здоровья человека и не могут выдержать падение и удары строительных материалов и элементов составляющих конструкцию домов.

В скором времени сейсмический стол в массовом объеме собирается производить компания A.D. Meraz Industries и изготовляться он будет из специальных ударостойких сплавов поглощающих и равномерно распределяющих энергию внешнего физического воздействия. С технической точки зрения такой стол в состоянии выдержать силовое давление весом до одной тонны при этом пространство внутри стола рассчитанное на вместимость двух взрослых людей, не теряет своей конфигурации и прочности, то есть полностью безопасное.

При правильном размещении стола в помещении в случае происшедшего землетрясения он может послужить в качестве аварийного выхода и местом входа в разрушенное здание аварийно-спасательным командам.

Другое

Читайте также: