Системы безопасности от ТКМ Сервис

Компания ТКМ Сервис является слаженной командой профессионалов по слаботочным системам. Квалифицированные работники компании с высоким уровнем профессионализма выполняют: проектирование слаботочных систем, поставку необходимых материалов и оборудования, а также монтажные и пуско-наладочные работы с последующим гарантийным и послегарантийным техническим обслуживанием так систем как контроль и учет доступа (СКУД), охранно-пожарная сигнализация и охранное видеонаблюдение (CCTV), а также структурированные кабельные сети.

В течение всего периода присутствия компании на рынке услуг в области слаботочных систем она с успехом сотрудничала с множеством крупных международных, а также российских фирм, среди них Русский водочный холдинг, Кощаковский кирпичный завод,  Мясокомбинат "Кунгурский", Pricewaterhouse Coopers, PHILIPS  и множество других.

Прежде, чем начинает выполняться установка систем безопасности, предварительно определяется ее стоимость, которая рассчитывается полностью в индивидуальном порядке, с учетом проектных требований и состоит из стоимости монтажных работ ЛВС и СКС; стоимости монтажных работ по системам видеонаблюдения; стоимость монтажных работ в по части систем контроля и управления доступом (СКУД); стоимости монтажных работ по части систем пожарной и охранной сигнализации; стоимости монтажных работ по системам речевого и звукового оповещения о возгорании.

Качественное выполнение монтажных работ в области структурированных кабельных сетей, а также правильная настройка всего сетевого оборудования является процессом, для выполнения которого необходимы опытные специалисты с достаточным уровнем квалификации в области слаботочных сетей. Качество выполнения таких работ в полной мере зависит от грамотного подхода к выбору требуемого оборудования и материалов.

Кроме того, компания ТКМ Сервис предлагает широкий ассортимент продукции для систем видеонаблюдения, среди которых объективы, цифровые видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения, оборудование и комплектующие для построения структурированных кабельных сетей (СКС),  систем контроля доступа в полном ассортименте, оборудование для охранных и пожарных систем, а также источники бесперебойного питания, аккумуляторы и сопутствующую кабельную продукцию.

Комментарии