Спутниковый ресивер GS-8304
Спутниковый ресивер GS-8304

Электронная схема ресивера базируется на процессорном микрочипе NEC EMMA3SL/LP, промежуточное хранение исполняемых команд осуществляется элементом оперативного запоминающего устройства емкостью 64 Мб. Набор установочных системных кодов прописан в микросхеме ПЗУ вместимостью 4 Мб. Селектор каналов рассчитан на прием поступающих от антенны модулированных сигналов с уровнем от -65 до -25 дБмВт в диапазоне частот от 950 MГц до 2150 MГц.
Сопротивляемость по антенному входу – 75 Ом.
GS-8304 оснащен входным штекером IEC 169-24, а также портом для подключения устройств с USB-интерфейсом и разъемами TV SCART, 3xRCA. Обеспечивается поддержка приема стандартов телевизионного вещания SECAM и PAL. Программное обеспечение позволяет осуществлять управление 256-разрядным графическим интерфейсом и выполнять автоматический поиск транслируемых со спутников каналов и контролировать прием субтитров, телетекста и телегида. Аппаратное декодирование видео в форматах: MPEG-2 и MPEG-4.
Панель управления имеет 7-сегментный 4-х разрядный индикатор, отображающий метки приема сигнала, включенных режимов ТВ и Радио приема, StandBy.

Комментарии