Тонкости электроинсталляции серии Sedna от Schneider Electric

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:07 /

Дизайнерская электроинсталляция серии Sedna является глубоко продуманной и по максимуму учитывает предыдущие замечания инсталляторов. Инновационные монтажные решения являются результатом многолетнего опыта компании Schneider Electric и существующих мнений, полученных от действующих электриков в период тщательного тестирования продуктов серии Sedna.

Основной отличительной чертой электроинсталляции Sedna от конкурентов является телескопическая конструкция корпуса, что обеспечивает идеальные возможности применения продукции для установки на неровных поверхностях стен. Кроме того, это позволяет скрыть ошибки монтажа установочных коробок. Все механизмы, которые входят в данную линейку, имеют четкую маркировку и конкретные эскизные схемы, что значительно облегчает установку. Важным преимуществом серии Sedna от компании Schneider Electric, на которое особенно обращали внимание инсталляторы в процессе тестирования, являются размещенные в один ряд усиленные терминалы для подключения жил кабеля. Новая линейка изделий позволяет подключать достаточно мощное электротехническое оборудование.

Продукт разработан таким образом, чтобы процесс монтажа проходил легко, интуитивно понятно, быстро и безопасно. Еще одной конструктивной особенностью является наличие длинных усиленных зажимов, благодаря которым розетки крепко держатся в своей нише даже при частой эксплуатации.

 

Электроинсталяция

Читайте также: