TRASSIR Parking: теперь автомобили на парковках в безопасности

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:10 /

Ведущий разработчик на рынке охранных систем предприятий представил новый продукт для контроля и учета движения автомобилей на парковочных местах. TRASSIR Parking — это новая разработка от российского производителя DSSL, позволяющая отслеживать и фиксировать все движение на парковке. Это программный модуль, позволяющий в любой момент времени получить данные о каждой из машин, которая находится на парковке или была там ранее.

Порядок и специфика работы

1. Уличные IP камеры фиксируют автомобиль, его номерные знаки и точное время въезда/въезда. Каждый автомобиль так или иначе попадает в кадр, мимо видеофиксации пройти невозможно.

2. Пересеченные точки контроля также фиксируют транспортное средство, после чего делается мгновенный снимок (скриншот) с точным временем.

3. На основании этих данных в автоматическом режиме генерируется отчет о трафике машин в обоих направлениях.

Таким образом, в любой момент доступны данные о том, сколько машин сейчас находится на парковке и во сколько на стоянку заехала каждая из них. Для корректной работы системы необходимо дополнительно приобрести модули, распознающие номерные знаки автомобилей образца AutoTRASSIR-30 (не менее 2 штук).

Особенности модуля AutoTRASSIR

Данный модуль способен распознавать шаблоны и номерные знаки таких государств, как РФ, Украина, РБ, Грузия, Казахстан, Таиланд. Фиксация номера автомобиля происходит даже при активном движении в обе стороны: не нужно ограничивать трафик и пропускать машины по одной. Датчики настроены на работу сразу с несколькими машинами и в любом случае зафиксируют номер в памяти устройства. Благодаря этой системе, а также наличию отчетных скриншотов и поворотной видеокамеры можно отслеживать движение любого автомобиля, пользовавшегося услугами паркинга. Для удобства и все номера сохраняются в иерархической последовательности, события записываются в специальный журнал. Также AutoTRASSIR интегрируется с комплексными системами безопасности и взаимодействует с датчиками, измеряющими скорость автомобилей.

AutoTRASSIR имеет широкое применение в транспорте, используется не только для фиксации номеров, но и для контроля за грузами на судах. Позволяет отслеживать погрузку и выгрузку товара, что способствует улучшению работоспособности персонала и делает работу прозрачнее.

TRASSIR Parking & AutoTRASSIR — это надежное и комплексное решение для контроля над парковкой!

Интегрированные системы безопасности

Читайте также: