Видеонаблюдение в формате HD без ограничений

Автор: Chief_Admins / Дата: пт, 12/01/2017 - 22:07 /

Bosch теперь ввели полный спектр решений для осуществления видеонаблюдения с высокой четкостью (HD). Такие разработки являются реакцией на постоянно растущий спрос на системы, работающие в формате HD, а также IP-сетях, которые в то же время способны обеспечить новый уровень качества изображения. Таким образом, изображения с более высоким разрешением позволяют оператору различать мелкие детали сцены, что очень важно для распознавания лиц и других подобных приложений.

H.264 реализация позволяет передавать высококачественное изображение при одновременном снижении потребности в сжфтии до 50% по сравнению с MPEG-4. Это позволит захватить все детали изображения без потери качества вследствие снижения частоты кадров, что имеет важное значение для распознавания объектов. Bosch также предлагает масштабируемые решения для записи видео, что позволяет с легкостью выполнять модернизацию систем безопасности для формата HD. Это помогает уменьшить первоначальные затраты и позволяет возможность постепенного расширения системы.

Все Bosch HD продукты обеспечивают отличную производительность и совместимость, полностью соответствуя стандарту ONVIF, что позволяет легкую интеграцию с решениями сторонних производителей. Интуитивно понятное программное обеспечение дает возможность сотрудникам службы безопасности даст возможность легко увидеть образ благодаря применению оборудования высокого и стандартного разрешения в одной системе. Разработанные компанией Bosch IVA функции (интеллектуальный анализ видео) обеспечивают интеллектуальный анализ изображений и автоматизированное оповещение. Эта функция, оптимизированная для формата HD, представляет больше информации по получаемому изображению, что позволяет выполнять более точный анализ картинки.

Видеонаблюдение

Читайте также: