Вы увидите больше - WDR камеры линейки BCS

BCS камеры расширены новыми WDR решениями, которые основаны на базе двойного преобразователя стандарта развертки. Расширенный динамический образ может быть теперь получен в любом типе камеры.

Преимущество BCS состоит в большом разнообразии моделей в обеих версиях аналоговых и IP камер. Это позволяет инвестору настроить камеры согласно конкретных потребностей систем видеонаблюдения и существующему проекту. Это позволяет повысить уровень защиты объекта.

Влияние расширенной динамики давно известно инсталляторам, но инвестору не обязательно об этом знать. Почему же WDR камера с такой функциональностью стоит дороже. Принцип WDR теоретически прост - с правого датчика изображения камеры и системы DSP происходит интеграция кадра экспозиции. Камеры с расширенным динамическим изображением способны генерировать идеальное изображение даже в самых контрастных планах. Для их использования, однако, должны быть тщательно проведенные переговоры с инвестором на ранних стадиях проектирования и выбора оборудования. Места, где этот тип функциональных возможностей дествительно необходим - это входы в здание, погрузочные платформы складов, подъезды к гаражу.

Аналоговое динамическое изображение. Срежи предложение BCS есть также аналоговые камеры с расширенным динамическим изображением как внешнего, так и внутреннего исполнения. Аналоговые камеры WDR типа SONY Super HAD CCDII и DSP Sony EFFIO P предназначены для этого типа приложений. BCS-T772TDNIR4 является открытой камерой высокого разрешения с 700 ТВЛ, объективом 2,8 ... 12 мм и предназначена для использования с камерами 960H. Период непрерывной эксплуатации механического ИК-фильтра движения увеличен до 50 000 часов и позволяет получать идеальные образы даже в полной темноте.

Для внутренней установки идеально подходит модель BCS-DP472 с белым корпусом. Эта камера также имеет механический подвижный ИК-фильтр, 700 ТВЛ и объектив 2,8 ... 12 мм и предназначена для использования с камерами 960H.

BCS PTZ камеры, которые установщики обычно устанавливаются на улице, также доступны с расширенными динамическими функциями, которые идеально подходят для виденаблюдения на территории парковок.

Комментарии